Гарниры и соусы

Шашлык из свинины
Приготовление маринада для шашлыка из свинины. Рецепт маринадов для свиной вырезки, тропический с имбирем, японский с соевым соусом, пикантный, с кефиром, с вином, гранатовый и другие.
Мясо, кефир, лук и специи
Особенности маринада для шашлыка на кефире. Приготовление маринадов с кефиром для свинины, говядины, птицы, куриных крылышек.
Шашлыки
Общие сведения о маринаде для шашлыка. Рецепты приготовления маринадов для шашлыков из говядины, свинины, баранины, курицы, рыбы.
Репчатый лук
Приготовление маринованного лука к шашлыку. Рецепты маринада по Лазерсону, по-узбекски, по-кавказски, горько-кислого, лимонного, с майонезом и растительным маслом, с помидорами.
Куски мяса
Рецепты маринадов для лосятины. Приготовление маринада для мяса лося по-французски, с уксусом, с вином, с можжевеловыми ягодами, для шашлыка.
Картошка, запеченная в фольге
Как приготовить картошку в фольге на углях. Рецепты запекания картофеля с беконом, в мундире, со сливочным маслом, со сметанным соусом.
Рыба, приготовленная на гриле
Общие правила приготовления маринада для рыбы на мангале. Рецепты маринадов для разных видов рыб: универсальный, для скумбрии, лосося, судака, стерляди, карпа, окуня, кефали.
Свиные ребра на решетке
Рецепты маринадов для свиных ребрышек на мангале. Приготовление медово-горчичного маринада, с соевым соусом, пикантного с чесноком, с томатным соком и других.
Овощи, приготовленные на гриле
Особенности маринада для овощей на гриле или на мангале. Универсальные рецепты, приготовление маринадов для тыквы, моркови, картофеля, овощного ассорти.
Ребрышки в маринаде
Общие принципы приготовления маринада для свиных ребрышек. Рецепты маринадов для бараньих и говяжьих ребер.
Плов в казане
Рецепты приготовления плова из свинины в казане. Подготовка продуктов, порядок приготовления и способы подачи.
Соевый соус
Приготовление маринада для курицы с соевым соусом. Рецепты: соево-имбирного, с виски и медом, с аджикой, для куриных крылышек, для филе на гриле.
Копчение курицы
Приготовление маринадов для копчения курицы в коптильне горячим и холодным способом. Несколько рецептов маринада.
Курица-гриль
Общие сведения о маринаде для курицы-гриль. Рецепты маринадов: по-сицилийски, лимонного для грудок, по-восточному, для курицы тандури, провансаля для окорочков и других.
Ребрышки жареные
Приготовление маринадов для мяса. Рецепты маринада для жарки и запекания разных видов мяса: ребрышек, филе курицы и индейки, говяжьих стейков, ягненка, свинины и др.
Куриные крылышки
Приготовление маринадов для куриных крылышек. Рецепты на основе йогурта, имбиря с лимоном, с перцем чили, апельсином, острыми приправами.
Узбекский плов
Особенности приготовления плова из баранины в казане. Рецепты узбекского и иранского блюда, ингредиенты, технология и подача.
Плов с курицей
Приготовление плова из курицы в казане. Рецепты: простой плов, классический, по-индийски, по-таджикски с морковным соком.
Куриные шашлыки на шпажках
Общие советы по приготовлению маринада для куриной грудки. Рецепты приготовления блюда: острого, винного, с томатным соусом, с имбирем и лаймом, с пивом, с соевым соусом и медом.
Шашлыки из картошки, мяса и овощей
Приготовление картошки на мангале. Рецепты со сметаной, салом и грибами на шампурах, в виде гармошки в фольге, с луком.
Шашлык из свинины с луком
Классический маринад для шашлыка из свинины. Рецепт без уксуса и с уксусом, подходящие приправы, общие правила приготовления.
Узбекский плов
Рецепт узбекского плова в казане. Необходимые ингредиенты, подготовка продуктов, процесс приготовления блюда и его подача.
Скумбрия
Маринады для скумбрии для горячего и холодного копчения для пряного посола. Рецепты маринадов для жарки скумбрии на углях со стручковым перцем, с лимоном.
Сало в маринаде
Очень вкусные рецепты маринада для сала. Рецепты приготовления маринадов: пикантного, пряного, для копчения, с чесноком и других.
Селедка маринованная
Рецепты маринада для селедки: классический, чайный, клюквенный, для пряного посола, горчичный и другие. Необходимые ингредиенты для приготовления.

Страницы