Рыба

Лещ на мангале
Особенности приготовления леща на мангале, рецепты для рыбы в фольге и на углях. Варианты маринования в белом вине и с добавлением овощей, рецепт шашлыка.
Сибас на гриле
Особенности приготовления сибаса на гриле и на мангале, пошаговый рецепт. Полезные свойства рыбы, правильный выбор тушек и дополнительные рекомендации.
Сом горячего копчения
Рецепты приготовления сома горячего копчения, подготовительные мероприятия и выбор древесины. Как правильно замариновать рыбу, польза готового продукта.
Копченый лосось
Рецепт приготовления копченого лосося, подготовка рыбы и «пьяная» глазурь. Глазировка и сушка, как подготовить коптильню. Процесс копчения и проверка готовности блюда.
Скумбрия в фольге
Общие правила приготовления скумбрии на костре в фольге и выбор маринада. Рецепты скумбрии с лимоном, горчицей, соевым соусом, с красным вином и другие.
Копченый терпуг
Как приготовить копченый терпуг, особенности маринования. Приготовление рыбы горячим и холодным способом, другие рецепты копчения.
Рыба, приготовленная на углях
Запекание и копчение рыбы в фольге на углях и полезные советы. Рецепты приготовления: с майонезом, яблоком и луком, оливковым маслом и чесноком, морковью и сельдереем, луком и помидорами.
Семга на гриле
Как приготовить семгу на гриле. Правила выбора рыбы и ее подготовка. Рецепты маринадов: лимонного, винного, соевого, гранатового.
Форель на гриле
Советы по приготовлению форели на гриле. Рецепты с чесноком и лимоном, овощами, белым вином и соевым соусом, апельсином, ананасом и помидорами.
Стейки тунца на гриле
Секреты приготовления тунца на гриле. Простой рецепт обжаривания рыбы и запекание в фольге с зеленью.
Шашлык из осетрины
Выбор осетрины для шашлыка и ее разделка. Подходящие маринады: с оливковым маслом и лимоном, с вином, соевым соусом, сметаной.
Семга на мангале
Выбор семги для шашлыка и ее подготовка к жарке. Рецепты приготовления рыбы на углях, ингредиенты для маринада.
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепты, приготовление жареной рыбы с морковью и луком
Форель, приготовленная на мангале
Советы по запеканию форели на мангале. Рецепты маринадов для рыбы, различные способы приготовления рыбы на углях.
Скумбрия на мангале
Выбор и особенности приготовления скумбрии на мангале. Предварительная подготовка рыбы, рецепты шашлыков.
Скумбрия холодного копчения
Польза и вред скумбрии холодного копчения. Предварительная обработка рыбы, засолка сухим и мокрым способом, процесс копчения в коптильне, использование жидкого дыма, рецепт с луковой шелухой.
Скумбрия на решетке
Приготовление скумбрии на костре. Маринование рыбы для жарки на открытом огне, рецепты приготовления.
Копченая скумбрия
Как коптить скумбрию в коптильне горячего копчения, калорийность и свойства рыбы. Как правильно закоптить: подготовка рыбы, засолка, процесс копчения, полезные советы.
Скумбрия в фольге
Приготовление скумбрии в фольге на мангале. Базовый рецепт рыбы на углях, маринад с чесноком и лимоном, горчицей и сметаной, медом и соевым соусом.
Скумбрия, приготовленная на гриле
Выбор скумбрии для гриля и ее предварительная обработка. Рецепты приготовления скумбрии на углях или барбекю.
Жареная форель
Приготовление форели на костре. Выбор рыбы, подготовка решетки и инструментов, быстрая жарка, запекание в фольге, рецепт ухи.
Форель в фольге
Приготовление форели в фольге на углях. Рецепт форели на мангале: ингредиенты, подготовительный этап, запекание, подача.
Рыба на углях
Общие правила приготовления рыбы на решетке на мангале. Подготовка тушек к маринованию, рецепты маринадов для рыбного шашлыка.
Треска на гриле
Приготовление трески на гриле, общие советы. Классический рецепт, рыба с базиликом и овощами.
Копченый толстолобик
Приготовление копченого толстолобика. Выбор рыбы, ее засолка, холодный и горячий способ, копчение в коптильне.

Страницы