Рыба

Семга на гриле
Как приготовить семгу на гриле. Правила выбора рыбы и ее подготовка. Рецепты маринадов: лимонного, винного, соевого, гранатового.
Форель на гриле
Советы по приготовлению форели на гриле. Рецепты с чесноком и лимоном, овощами, белым вином и соевым соусом, апельсином, ананасом и помидорами.
Стейки тунца на гриле
Секреты приготовления тунца на гриле. Простой рецепт обжаривания рыбы и запекание в фольге с зеленью.
Шашлык из осетрины
Выбор осетрины для шашлыка и ее разделка. Подходящие маринады: с оливковым маслом и лимоном, с вином, соевым соусом, сметаной.
Семга на мангале
Выбор семги для шашлыка и ее подготовка к жарке. Рецепты приготовления рыбы на углях, ингредиенты для маринада.
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепты, приготовление жареной рыбы с морковью и луком
Форель, приготовленная на мангале
Советы по запеканию форели на мангале. Рецепты маринадов для рыбы, различные способы приготовления рыбы на углях.
Скумбрия на мангале
Выбор и особенности приготовления скумбрии на мангале. Предварительная подготовка рыбы, рецепты шашлыков.
Скумбрия холодного копчения
Польза и вред скумбрии холодного копчения. Предварительная обработка рыбы, засолка сухим и мокрым способом, процесс копчения в коптильне, использование жидкого дыма, рецепт с луковой шелухой.
Скумбрия на решетке
Приготовление скумбрии на костре. Маринование рыбы для жарки на открытом огне, рецепты приготовления.
Копченая скумбрия
Как коптить скумбрию в коптильне горячего копчения, калорийность и свойства рыбы. Как правильно закоптить: подготовка рыбы, засолка, процесс копчения, полезные советы.
Скумбрия в фольге
Приготовление скумбрии в фольге на мангале. Базовый рецепт рыбы на углях, маринад с чесноком и лимоном, горчицей и сметаной, медом и соевым соусом.
Скумбрия, приготовленная на гриле
Выбор скумбрии для гриля и ее предварительная обработка. Рецепты приготовления скумбрии на углях или барбекю.
Жареная форель
Приготовление форели на костре. Выбор рыбы, подготовка решетки и инструментов, быстрая жарка, запекание в фольге, рецепт ухи.
Форель в фольге
Приготовление форели в фольге на углях. Рецепт форели на мангале: ингредиенты, подготовительный этап, запекание, подача.
Рыба на углях
Общие правила приготовления рыбы на решетке на мангале. Подготовка тушек к маринованию, рецепты маринадов для рыбного шашлыка.
Треска на гриле
Приготовление трески на гриле, общие советы. Классический рецепт, рыба с базиликом и овощами.
Копченый толстолобик
Приготовление копченого толстолобика. Выбор рыбы, ее засолка, холодный и горячий способ, копчение в коптильне.
Приготовление рыбы на костре
Способы приготовления рыбы на костре. Несколько рецептов для открытого огня: запекание в фольге, варка ухи, копчение, жарка шашлыков.
Рыба на гриле
Выбор рыбы для гриля, и ее подготовка к жарке. Основные принципы приготовления на барбекю, рецепты маринадов.
Вяление корюшки
Приготовление вяленой корюшки. Классический рецепт, вяление с рассолом, сухой способ. Как завялить с уксусом и соевым соусом, с красным перцем.
Копченый лещ
Как закоптить леща в коптильне горячего копчения. Подготовка рыбы, процесс копчения, советы по приготовлению.
Копченая скумбрия
Копчение скумбрии горячим и холодным способом, приготовление рассолов и маринадов, рецепт с луковой шелухой. Польза и вред копченой рыбы.
Вяленый лещ
Рецепты приготовления вяленого леща. Подготовка рыбы, сухая и мокрая засолка, вымачивание и сушка. Способ вяления без потрошения.
Копченая сельдь с овощами и зеленью
Как приготовить копченую селедку. Подготовка рыбы, рецепты сельди холодного и горячего копчения.

Страницы