Грибы

Суп из белых грибов с перловкой
Как приготовить суп из белых грибов с перловкой, рецепты со свежими, сушеными и замороженными плодовыми телами. Полезные советы и ответы на частые вопросы.
Сбор грибов
Описание и характеристики грибов Амурской области, ареал произрастания. Распространенные съедобные виды, полезные советы по сбору и ответы на частые вопросы.
Грибы зонтики
Как вкусно приготовить грибы зонтики, рецепты тушения, соления и маринования. Приготовление зонтиков в кляре и суп, полезные советы для домохозяек.
Зонтик пестрый
Описание и характеристики гриба зонтика пестрого, польза плодовых тел и схожие виды. Использование в кулинарии, полезные советы и ответы на частые вопросы.
Грибы
Как нужно собирать грибы: срезать или выкручивать – как правильно. Полезные советы грибников и ответы на частые вопросы, скорость роста различных плодовых тел.
Жареные белые грибы
Как вкусно пожарить белые грибы, секреты приготовления и польза плодовых тел. Классический рецепт и вариант с добавлением сметаны, полезные советы и частые вопросы.
Грибы Псковской области
Описание и характеристики грибов Псковской области, особенности климата и грибных мест. Внешний вид съедобных и несъедобных экземпляров, полезные советы.
Гриб бычок
Как солить грибы бычки, чтобы были вкусные, правила предварительной обработки плодовых тел. Рецепты горячего и холодного посола, полезные советы и частые вопросы.
Жареные подберезовики
Как вкусно пожарить подберезовики, нужно ли варить перед жаркой. Рецепты приготовления с овощами, яйцами и сыром, полезные советы и ответы на частые вопросы.
Сушеные грибы
Как правильно хранить сушеные грибы, особенности выбора емкостей. Условия и сроки хранения, соблюдение влажности, температурного режима и освещения.
Трутовик
Описание и характеристики гриба трутовика, внешний вид съедобных, условно съедобных и несъедобных представителей. Лечебные свойства и полезные советы.
Жареная картошка с подберезовиками
Как приготовить подберезовики жареные с картошкой, предварительная подготовка грибов. Классический рецепт, приготовление со сметаной и луком, полезные советы.
Жареные белые грибы с луком
Как приготовить жареные белые грибы с луком, предварительная подготовка плодовых тел. Классический рецепт, приготовление со сметаной и на зиму, полезные советы.
Жареные подберезовики
Как приготовить жареные подберезовики на зиму, предварительная подготовка грибов. Классический рецепт без уксуса и приготовление по-болгарски, полезные советы.
Моховик
Описание и характеристики грибов моховиков, распространенные съедобные, условно-съедобные и несъедобные виды. Их внешний вид и ареал произрастания, полезные советы.
Соленые волнушки
Как правильно солить грибы волнушки, предварительная подготовка грибов. Рецепты посола холодным и горячим методом на зиму, полезные советы и частые вопросы.
Ложный моховик
Описание и характеристики грибов моховиков ложных, как отличить от настоящих. Что делать, если съел подозрительный гриб, полезные советы и частые вопросы.
Моховик красный
Описание и характеристики моховика красного, ареал произрастания и схожие виды, можно ли употреблять гриб в пищу. Полезные советы и ответы на частые вопросы.
Трутовик серно-желтый
Описание и характеристики трутовика серно-желтого, внешний вид и его двойники. Польза для человека и использование в кулинарии, рецепты маринования, котлет и паштета.
Трутовик чешуйчатый
Описание и характеристики трутовика чешуйчатого, внешний вид и его двойники. Использование в кулинарии, рецепты маринования, засолки и приготовления котлет.
Гриб трутовик лакированный
Описание и характеристики трутовика лакированного, где искать гриб, полезные и вредные свойства. Использование в народной медицине и ответы на частые вопросы.
Трутовик березовый
Описание и характеристики трутовика березового, как выглядит, ложные двойники и полезные свойства. Использование в народной медицине и полезные советы.
Трутовик овечий
Описание и характеристики трутовика овечьего, где искать гриб и внешний вид его двойников. Использование в кулинарии и удачные рецепты, полезные советы.
Гриб валуй
Описание и характеристики гриба валуя, как выглядит, ложные двойники и полезные свойства. Использование в кулинарии и удачные рецепты, полезные советы.
Моховик зеленый
Описание и характеристики моховика зеленого, распространение и двойники. Использование гриба в кулинарии, удачные рецепты и полезные советы.

Страницы