Гарниры и соусы

Плов в казане
Рецепты приготовления плова из свинины в казане. Подготовка продуктов, порядок приготовления и способы подачи.
Соевый соус
Приготовление маринада для курицы с соевым соусом. Рецепты: соево-имбирного, с виски и медом, с аджикой, для куриных крылышек, для филе на гриле.
Копчение курицы
Приготовление маринадов для копчения курицы в коптильне горячим и холодным способом. Несколько рецептов маринада.
Курица-гриль
Общие сведения о маринаде для курицы-гриль. Рецепты маринадов: по-сицилийски, лимонного для грудок, по-восточному, для курицы тандури, провансаля для окорочков и других.
Ребрышки жареные
Приготовление маринадов для мяса. Рецепты маринада для жарки и запекания разных видов мяса: ребрышек, филе курицы и индейки, говяжьих стейков, ягненка, свинины и др.
Куриные крылышки
Приготовление маринадов для куриных крылышек. Рецепты на основе йогурта, имбиря с лимоном, с перцем чили, апельсином, острыми приправами.
Узбекский плов
Особенности приготовления плова из баранины в казане. Рецепты узбекского и иранского блюда, ингредиенты, технология и подача.
Плов с курицей
Приготовление плова из курицы в казане. Рецепты: простой плов, классический, по-индийски, по-таджикски с морковным соком.
Куриные шашлыки на шпажках
Общие советы по приготовлению маринада для куриной грудки. Рецепты приготовления блюда: острого, винного, с томатным соусом, с имбирем и лаймом, с пивом, с соевым соусом и медом.
Шашлыки из картошки, мяса и овощей
Приготовление картошки на мангале. Рецепты со сметаной, салом и грибами на шампурах, в виде гармошки в фольге, с луком.
Шашлык из свинины с луком
Классический маринад для шашлыка из свинины. Рецепт без уксуса и с уксусом, подходящие приправы, общие правила приготовления.
Узбекский плов
Рецепт узбекского плова в казане. Необходимые ингредиенты, подготовка продуктов, процесс приготовления блюда и его подача.
Скумбрия
Маринады для скумбрии для горячего и холодного копчения для пряного посола. Рецепты маринадов для жарки скумбрии на углях со стручковым перцем, с лимоном.
Сало в маринаде
Очень вкусные рецепты маринада для сала. Рецепты приготовления маринадов: пикантного, пряного, для копчения, с чесноком и других.
Селедка маринованная
Рецепты маринада для селедки: классический, чайный, клюквенный, для пряного посола, горчичный и другие. Необходимые ингредиенты для приготовления.
Рыба
Рецепты маринада для рыбы. Приготовление маринадов для хранения, устранения запаха, копчения шпрот и для холодных блюд.
Филе куриной грудки
Как приготовить маринад для куриного филе. Рецепты маринадов для шашлыка из курицы: оливково-лимонного, по-восточному, орехового, апельсинового и других.
Тушка кролика
Как приготовить маринад для кролика и для чего он нужен. Рецепты популярных маринадов для жарки, копчения, тушения.
Картофель
Как можно потушить картошку в казане. Простой вариант приготовления на костре, рецепт узбекского пирожка и картошки с курицей.
Еда на природе
Общие советы: что приготовить к шашлыку на природе. Рецепты гарниров, соусов, салатов и закусок для шашлыков.
Курица гриль
Как замариновать курицу для гриля. Общие правила приготовления маринадов и несколько рецептов: классическим способом, по-итальянски, по-гречески, с горчицей, с апельсиновым соком, по-китайски, по-восточному и др.
Овощи, приготовленные на мангале
Как замариновать овощи для мангала. Общие советы и правила маринования овощей для шашлыка, несколько рецептов приготовления.
Шашлык из рыбы
Рецепты наиболее удачных маринадов, как замариновать рыбу для шашлыка: по-японски, по-мароккански, с имбирем и лимоном. Общие правила приготовления рыбы на открытом огне.
Мясо для шашлыка в маринаде
Различные рецепты кавказского маринада для шашлыка: классического, со специями, с вином, с томатами, с газированной водой, с кефиром, с гранатом и др.
Шашлыки из овощей
Как замариновать кабачки для мангала. Техника приготовления, необходимые ингредиенты и различные рецепты маринада.

Страницы