Рыба

Копченая скумбрия
Копчение скумбрии горячим и холодным способом, приготовление рассолов и маринадов, рецепт с луковой шелухой. Польза и вред копченой рыбы.
Вяленый лещ
Рецепты приготовления вяленого леща. Подготовка рыбы, сухая и мокрая засолка, вымачивание и сушка. Способ вяления без потрошения.
Копченая сельдь с овощами и зеленью
Как приготовить копченую селедку. Подготовка рыбы, рецепты сельди холодного и горячего копчения.
Карась на решетке
Как приготовить карасей на мангале, рецепты. Подготовка рыбы к жарке на углях, приготовление фаршированного карася, в классическом маринаде, с соевым соусом, запеченного в фольге.
Камбала на решетке
Как приготовить камбалу на гриле. Рецепты рыбы с имбирем, со специями, с томатным соусом, с лимоном и томатами.
Рыба с лимоном и зеленью
Общие правила маринования, как замариновать рыбу для гриля. Рецепты популярных соусов для приготовления на углях.
Карп, приготовленный на мангале
Особенности приготовления карпа на мангале и на решетке. Как приготовить рыбу целиком и как сделать шашлык.
Копченая рыба
Как коптить рыбу в коптильне. Выбор рыбы, способы копчения, необходимое оборудование и щепа, подготовка сырья и рецепты приготовления.
Рыба в маринаде
Как засолить рыбу для горячего копчения. Общие принципы маринования, несколько рецептов соусов для рыбы (универсальный, с красным вином, с медом и оливковым маслом).
Копчение рыбы
Рецепты, как коптить леща. Правила подготовки рыбы, процесс засолки, копчение горячим и холодным способами.
Подвешенная на крюках рыбы
Какую рыбу лучше коптить в коптильне, как ее правильно выбрать и подготовить. Рыба для горячего и холодного копчения и советы для успешного приготовления.
Рыба на мангале
Какую рыбу лучше жарить на мангале, как ее выбрать и правильно приготовить. Какую рыбу готовить целиком, стейками и в виде шашлыка.
Маринование семги
Общие советы и несколько рецептов по приготовлению маринада для семги на мангале. Как замариновать рыбу для шашлыков.
Защита рыбы от мух
Как вялить рыбу, чтобы мухи не садились. Защита вяленой рыбы от насекомых с помощью сетки, ящика, обработки специальной смесью, оригинальных сушилок.
Вяленая плотва
Как вялить плотву сухим и мокрым способом, с потрошением и без него. Этапы вяления: засолка, вымачивание, сушка.
Рыба в маринаде
Как засолить рыбу для копчения и для чего это нужно делать. Общие правила соления и маринования, подготовка рыбы к холодному и горячему копчению.
Вяление сома
Как приготовить вяленого сома в домашних условиях. Рецепты балыка, стейка и соломки, советы знатоков по приготовлению рыбы.
Скумбрия
Как замариновать скумбрию для шашлыка на решетке. Особенности приготовления скумбрии, рецепты маринадов: классического, сухого, кокосового, на основе меда.
Карп
Как коптить карпа горячим и холодным способом. Выбор рыбы, классические рецепты, приготовление с пряностями.
Копчение рыбы
Какая щепа лучше для копчения рыбы. Особенности выбора опилок для того, чтобы коптить рыбу. Как их заготовить самостоятельно.
Карась
Как коптить карася горячего копчения. Классический способ приготовления: разделка и засолка, процесс приготовления в коптильне.
Копченая скумбрия
Как замариновать скумбрию для копчения в коптильне. Выбор и подготовка рыбы, рецепты маринадов для скумбрии.
Карась в коптильне
Как коптить карася в коптильне. Рецепты приготовления карася (горячего и холодного копчения), как правильно солить рыбу.
Дорадо на углях
Рецепты дорадо на углях. Как приготовить простым способом, в фольге с чесноком и помидорами, с луком и лимоном, с розмарином, с цукини.
Дорадо, приготовленная на гриле
Несколько рецептов приготовления дорадо на гриле: по-португальски, с греческим соусом цацики, с апельсинами в фольге, с зеленым соусом, с цукини.

Страницы