Мясо

Копченые окорока
Рецепты копченого окорока. Приготовление копченой свиной ноги, копчено-вареной конины и куриных окорочков, как закоптить окорок.
Курица с овощами
Рецепты курицы с картошкой в казане. Приготовление узбекского казан-кабоба и картошки с курицей и овощами.
Курица на углях
Рецепты приготовления курицы на углях. Выбор птицы, подготовка тушки и маринование, запекание на углях целиком, выбор гарнира.
Люля-кебаб
Особенности приготовления люля-кебаба из свинины. Вкусные рецепты, как приготовить блюдо на мангале, на сковороде, в духовке.
Люля кебаб из курицы
Особенности приготовления люля-кебаба из курицы. Вкусные рецепты из куриного фарша на мангале и в казане.
Люля-кебаб
Общие правила приготовления люля-кебаба из говядины. Рецепты из говяжьего фарша: классический, по-грузински, в соусе из йогурта.
Курица гриль
Приготовление курицы-гриль на мангале и в духовке, полезные советы. Рецепты из куриного мяса на вертеле, в лаваше, на шпажках с грибами, на бутылке, по-американски.
Копченая курица
Как закоптить курицу в коптильне горячего копчения, несколько полезных советов. Рецепты приготовления курицы: варено-копченой, с имбирем, с пряностями.
Куриные крылышки
Как приготовить куриные крылышки барбекю. Рецепты крылышек на углях в томатном, остром и соусе барбекю, необходимые ингредиенты.
Купаты на решетке
Как жарить купаты на мангале. Рецепт маринада для купатов, правила их маринования, как их приготовить на угле, шампурах или на решетке.
Курица с картошкой и морковью
Как приготовить курицу в казане на костре. Рецепты приготовления казан-кебаба, плова, чахохбили, курицы тикка.
Копченая грудинка
Как приготовить копченую грудинку холодным и горячим способами. Рецепты варено-копченой грудинки, общие рекомендации по выбору мяса, маринованию и копчению.
Копченая свиная рулька
Как закоптить рульку в коптильне холодного копчения. Правила выбора мяса, маринование, процесс копчения, общие рекомендации.
Копченые ребрышки
Как приготовить копченые ребрышки в коптильне. Как правильно их выбрать и закоптить горячим способом.
Копченая курица
Как копить курицу в коптильне. Правила маринования куриного мяса, особенности копчения птицы, вкусные рецепты приготовления.
Копченые свиные ребра
Как коптить свиные ребра. Рецепты маринадов и рассолов, горячий и холодный способы приготовления, выбор и подготовка свиных ребер. Блюда на основе копченых ребрышек.
Картошка с мясом
Как тушить картошку с мясом в казане. Подготовка продуктов, рецепты приготовления с говядиной на костре.
Копчение сала
Пищевая ценность сала, как коптить в домашних условиях. Выбор продукта, правила его маринования и засолки, рецепт маринадов, горячий и холодный способы копчения, применение жидкого дыма.
Копченая курица
Как выбрать, подготовить и как замариновать курицу для копчения. Рецепты маринадов: универсальный, кефирный, с имбирем и другие.
Копченое сало
Как правильно выбрать и как засолить сало для копчения. Несколько способов засолки: сухой, в тузлуке, горячий, украинский, быстрый.
Приготовление продуктов на гриле
Секреты приготовления свинины на гриле. Как приготовить свиные ребрышки, вырезку, эскалоп, другие рецепты для барбекю.
Копченая свинина
Как коптить свинину горячим и холодным способами. Подготовка свинины, соление и маринование, процесс копчения. Рецепт приготовления свиного рулета.
Копчености
Описание процесса копчения, как коптить мясо. Виды коптилен и выбор топлива для них, холодный и горячий способы приготовления.
Казан-кебаб
Что такое казан-кебаб и как его приготовить. Рецепты блюда из баранины, из индейки и на деревянных шампурах.
Гусь вяленый
Рецепт приготовления вяленого гуся по-татарски. Вяленый гусь как тюркское национальное блюдо и характеристика его мяса.

Страницы